1. Опускать участника, подавшего анкету, категорически запрещено. Уважайте людей, с которыми Вам потом играть.
2. В данном разделе осуществляется помощь с подбором имени или фамилии//смена их в последствии. Помощь с чертами характера или с моментами биографии. Ни в коем случае, мы не пишем анкету за Вас.
3. Откликнуться на Ваш зову может не только администратор, но и обычный пользователь, волонтеризм всегда был в почете.
4. Если Вас смущают какие-либо пункты в анкете участника, процитируйте их и обоснованно расспросите про них, предоставьте весомые аргументы своего негодования.
Вопросы/Обсуждения/Помощь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-10-16 00:09:53
Поделиться22013-10-20 20:02:35
Анкета Francesca Darmesteter.
Доброго времени. Постараюсь быть краткой и логичной.
не богатенькая избалованная шлюха
Имеет пристрастие в выпивке, плотским утехам, разврату.
Нет, ну, правда? Вы противоречите себе или я что-то определенно путаю.
Бледная кожа хорошо принимает загар, но тот смывается уже через месяц.
Я бы страшно завидовала подобной коже. Родом я из Литвы, а прибалты славятся своей бледной кожей. Так вот, обгорает она на раз два. И искренне завидую, повторяюсь.
Х-образный шрам на левой ладони.
От куда шрам?
Строгие, дорогие и красивые вещи, но слишком сексуальные.
Пожалуй, скажу только то, что сексуальность и вульгарность совершенно разные вещи. Вы явственно подчеркиваете строгость костюмов своего персонажа, наличие у него вкуса. Однако есть один нюанс. Обладатель хорошего вкуса всегда купит одежду по размеру. Я понимаю о чем вы говорите, но вы не верно трактуете слова.
У неё есть мамочка и… мамочка.
За это, конечно же, плюс.
издеваться над людьми начала с тринадцати
Психические отклонения на почве гормонального взрыва? Кажется, именно в это время всё как раз и начинается. И то, что вы перечислили - это не издевательство над окружением, скорее старание ребенка быть замеченным. Ваши мамы были на столько заняты друг другом, что не уделяли несчастной девочке должного внимания?
Благодарю за внимание. Надеюсь, не доставила неудобств.
Поделиться32013-10-20 20:44:21
Нет, ну, правда? Вы противоречите себе или я что-то определенно путаю.
мои понятия тут немного разные, я просто не сочла нужным писать в анкете чудесную и знакомую всем фразу "тупая пизда", поэтому понимайте, как знаете, но быть шлюхой и скрытое желание быть шлюхой - это разные вещи.
Я бы страшно завидовала подобной коже.
у меня у самой такая кожа: никогда не обгораю, но загар смывается очень быстро (и речной, и морской, и городской - один хрен через месяц-два всё возвращается на круги своя), при этом бледная. туше.
От куда шрам?
в биографии указано.
Я понимаю о чем вы говорите, но вы не верно трактуете слова.
если вы считаете, что в данном контексте слово "сексуальные" нужно заменить на "вульгарные", то я могу это сделать.
но (так, для справки) в моде существует такое понятие, как "строгая сексуальность", поэтому "строгий" и "сексуальный" друг другу не противоречат.
Психические отклонения на почве гормонального взрыва? Кажется, именно в это время всё как раз и начинается. И то, что вы перечислили - это не издевательство над окружением, скорее старание ребенка быть замеченным. Ваши мамы были на столько заняты друг другом, что не уделяли несчастной девочке должного внимания?
посмотрите на это с другого ракурса (хотя мне нравится, что вы обратили внимание на этот нюанс): девочке нравилось смотреть, как сестренка плачет над погибшим кроликом, как компетентность учителя и психолога ставят под вопрос, как заливалась слезами отчаянья одноклассница, гордостью которой были когда-то длинные красивые волосы, как соседка сбилась с ног, разыскивая любимого питомца.
это жестокость, а не недостаток внимания. ей было плевать, заметит кто-то посторонний или нет.
надеюсь, мне удалось разъяснить эти моменты?
Поделиться42013-10-20 21:22:00
*проходил мимо* Синтов третьего поколения по мат.части вроде как не существует?..
С синтами была знакома почти с рождения. У соседей жил мальчишка третьего поколения, так что детки иногда играли вместе.
И я ещё у кого-то видел третье поколение, и, как найду... пожалуюсь *смех*
Отредактировано Cray Harpoon (2013-10-20 21:22:32)
Поделиться52013-10-20 21:23:51
быть шлюхой и скрытое желание быть шлюхой - это разные вещи
Пожалуй, я всегда была слишком радикальна в этом вопросе. Нынешнее время диктует свои правила, а я безнадежно устарела)
один хрен через месяц-два
Плачу горькими слезами, через неделю я становлюсь снова белой. В лучшем случае.
в биографии указано
О, прошу простить.
как "строгая сексуальность", поэтому "строгий" и "сексуальный" друг другу не противоречат
Нет-нет, о "строгой сексуальности", как вы выразились, я довольно наслышана. Просто для персонажа со скрытым желанием "быть шлюхой" больше подходит вульгарный стиль. Сексуальность ведь присутствует и в невинности. В том, как разрез на юбке "карандаш" оголяет внутреннюю сторону бёдер при ходьбе, как прилегает шелк блузки, демонстрируя очертания бюстгальтера и здесь не играют роли намерения обладательницы костюма, просто в этом есть соблазнительность строгости.
посмотрите на это с другого ракурса
В любом случае вы мне кажетесь очень одиноким в душе персонажем. Впрочем, мой дорогой Том Риддл, позвольте мне стать вашим профессором Дамблдором. Уверена, из этого выйдет толк.
Поделиться62013-10-20 21:34:47
Синтов третьего поколения по мат.части вроде как не существует?
вот я тоже не могу понять, где увидела сей несуществующий вид. спасибо xd
Просто для персонажа со скрытым желанием "быть шлюхой" больше подходит вульгарный стиль.
изменила данное предложение, дабы оно вам (и кому ещё) не так сильно изрезало и жгло глаза. в любом случае, суть это не шибко поменяло с:
В любом случае вы мне кажетесь очень одиноким в душе персонажем. Впрочем, мой дорогой Том Риддл, позвольте мне стать вашим профессором Дамблдором. Уверена, из этого выйдет толк.
в этом и прелесть. в характере канонно данный факт не прописан, поэтому можно дать небольшую волю фантазии и придумать свой собственный диагноз для этой девахи.
позволяю, профессор xd