Это ведь Жан на аватаре?
Он самый
Маркер и карандаш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маркер и карандаш » Флуд. » №1. Имя хозяина?
Это ведь Жан на аватаре?
Он самый
Он самый
зрение не обмануло.
Типичный Жан. Это ведь Жан на аватаре?
да. Он самый)
У меня его аська есть, но это же может быть интересно всем новеньким)
мне кажется это интересно только тебе =.=
спасибо хд
ну я ж не знала, что ты женат :'D
Орешек, смотри а то белочка придет *тихо смеется, приподнимая стакан* за знакомство
кстати. Жан. или просто Конь хд
Надеюсь, белочка не дойдёт таки до нас /чокается и выпивает залпом/ Жан - так Жан :З
Кстати, претендентом на внешность Фран была так же Криста :З
Криста :З
Прекрасное существо.
Пожалуй, из всех второстепенных, при просмотре титанов, я полюбила именно Кристу, Имир и, грех подумать, Райнера. Уж больно несчастный злодей.
Rosa Blanshe
О да. Помойму многие полюбили Кристу и Имир. Хотя, ещё Саша милая, ибо она мне очень сильно напоминает мужа.
ну я ж не знала, что ты женат :'D
только тсссс !)
Надеюсь, белочка не дойдёт таки до нас /чокается и выпивает залпом/ Жан - так Жан :ЗКстати, претендентом на внешность Фран была так же Криста :З
кто такая Криста ? ооо
Помойму многие полюбили Кристу и Имир
Может быть. Официальный пейринг канона, как-никак.
Шипперы, которые лелеяли мечту о "Райнер/Криста", так и не могли понять, насколько этот пейринг мертворожденный.
кто такая Криста ?
Б-г титанача.
только тсссс !)
я могила!
кто такая Криста ? ооо
Ну эта та блондиночка, которую все богиней называли .о.
А мне аниме не очень. Больно много цензуры, что ли?.. Вся суть манги-то в сценах людоедства *шмыгнул носом* После того, как Берсерк "затыкнулся", что-то ж листать человеконенавистническое надо)
Может быть. Официальный пейринг канона, как-никак.
Шипперы, которые лелеяли мечту о "Райнер/Криста", так и не могли понять, насколько этот пейринг мертворожденный.
Угу.
Кстати, мне было очень обидно, когда я зайдя на вики, после просмотра сериала, сама себе наспойлерила о том, что кто-то там - титаны D:
А мне аниме не очень.
Манга динамичнее аниме. Вдумайтесь, статичные картинки динамичнее этого убоища, в котором у персонажей анимируют только рты.
Это же фэйспалм века.
А мне аниме не очень. Больно много цензуры, что ли?.. Вся суть манги-то в сценах людоедства *шмыгнул носом* После того, как Берсерк "затыкнулся", что-то ж листать человеконенавистническое надо)
Я влюбилась в это аниме :'D
Два раза уже пересматривала, ибо давно чего-то настолько стоящего не видела. Плюс офигительная рисовка
Кстати, мне было очень обидно, когда я зайдя на вики, после просмотра сериала, сама себе наспойлерила о том, что кто-то там - титаны D:
Я это знала сразу, до чтения манги, что не мешало жить в ломке, пока главы выходили. Не эта интрига там главная.
Rosa Blanshe, ну, обычное аниме такое для подростков, звёзд с неба не хватает)
Манга динамичнее аниме. Вдумайтесь, статичные картинки динамичнее этого убоища, в котором у персонажей анимируют только рты.
Это же фэйспалм века.
Я ленивая задница и поэтому мне лень читать мангу
Franket de Gaultier. да я вообще только меха-жанр так-то люблю. И сёнэн про спорт *думает* Остальное аниме такое аниме)) Смотришь его вечером, пока ужинаешь, и потом ещё пару серий, чтобы не ложиться сразу как поел)
Б-г титанача.
Ну эта та блондиночка, которую все богиней называли .о.
ааа, точно. я имина херово запоминаю
я могила!
Я это знала сразу, до чтения манги, что не мешало жить в ломке, пока главы выходили. Не эта интрига там главная.
Я жду известий о втором сезоне, ибо читай выше :'D
Я ленивая задница и поэтому мне лень читать мангу
Кому поп, кому попадья, кому попова дочка. Ничего плохого в этом нет, просто в манге персонажей второго плана муторно различать, а в аниме динамика почти потеряна...
Cray Harpoon
Одно из самых любимых аним - Баскетбол Куроко :'D
ааа, точно. я имина херово запоминаю
я тоже, но это же Криистаа! .о.
для подростков
*округлила глаза, ушла читать мангу обратно*
а в аниме динамика почти потеряна...
ну в общем-то тут уж подходит: "пока не прочтёшь - не поймёшь", вот
*округлила глаза, ушла читать мангу обратно*
Но ведь это так и есть? *моргнул* Там нет ничего из "эдакого". Не Технолайз и не Бесконечное Путешествия Корабля Ривиас, к примеру) Даже не "Горячий Парень J")
Franket de Gaultier, ну, Куроко почти не спортивный-сёнэн в смысле сёнэна (развития уровня способностей к игре) *подумал* Мэйджор или Айшилд 21 или Капета куда "спортивней", или тот же "Замахнись Сильней") Ах, "сила юности")
добьете флуд?
Daniel Grant, мы люди неконфликтные, чего нам его добивать)
мы люди неконфликтные, чего нам его добивать)
просто сделай это
Cray Harpoon
/записал всё в болокнотик/ надо будет как нибудь посмотреть .з.
а по поводу Куроко - меня он попросту вдохновил на игру в баскетбол :'D
Daniel Grant, мури-мури *помахал правой лапой*
Franket de Gaultier, серьёзно? *удивлён* Ну такая себе игра *вспоминает* Хотя этот порыв я понимаю)
Вы здесь » Маркер и карандаш » Флуд. » №1. Имя хозяина?