Любой каприз/вопрос за Ваше терпение и адекватность.
Для связи: 674 685 958. Просьба, сразу представляться, откуда и с какой целью.
Вопросник
Сообщений 31 страница 60 из 406
Поделиться12013-10-15 12:40:51
Поделиться312013-10-16 13:38:46
Таки я пришёл спросить, можно всё ж команду по американскому футболу назвать? Тип Rai Patricians или Rai Red Evil Bandits... :о)
Поделиться322013-10-16 14:02:59
Таки я пришёл спросить, можно всё ж команду по американскому футболу назвать? Тип Rai Patricians или Rai Red Evil Bandits... :о)
Почему бы и нет? Выбирайте то, что Вам нравится, мы внесем это в список ролей который формируется. Можете вкратце рассказать о ней и о чирочках или менеджере)
Поделиться332013-10-16 14:38:12
Вдруг возник вопрос... *думает* А Rai - нормально финансируемая школа? Бюджет не прибавили за то, что согнали толпу синтов?
Поделиться342013-10-16 14:42:06
Cray Harpoon
Финансируемая. Иначе толк им впускать на свою территорию не приспособленных к жизни в социуме, детей? Аватар скоро будет, я фш открыл.
Поделиться352013-10-16 14:53:04
1. Атрибутика.
Название: Rai Red Evil Kings
Эмблема: золотая корона на красном щите
Цвета: красный, жёлтый, чёрный
Основная кричалка: "Mighty Kings of Pure Wins"
Талисман: Devil Princess (надо будет потом картинку найти)2. Общие факты.
Игроки:
В основном в игроки в команде - синты, большая часть людей-спортсменов являются редкими заменами и составляют тренировочный состав, что и не удивительно, поскольку главная направленность Rai Red Evil Kings - не внутрияпонские соревнования школьных команд (хотя от участия в региональных первенствах они не отказываются), а - ежегодные кубки азиатского региона, с возможностью последующего представительства на редких международных плей-офф турнирах (благо большую часть дорожных расходов на такой выезд несут организаторы турнира в счёт бюджетных расходов международных или региональных ассоциаций). Некоторые игроки являются представителями Японии (а то и других стран) на юниорских соревнованиях и периодически вынуждены отлучаться на сборы и матчи.
Наличествующий состав:
Капитан команды, лайнбэкер - Cray Harpoon.
НПЦ-НПЦ-НПЦ-НПЦ.Тактика:
Rai Red Evil Kings - атакующая команда, предпочитающая возможность прохода-пробега с мячом, чем длинный или средний пас, агрессивная в контакте с противником и в основе всех своих построений полагающаяся на превосходство рефлексов-выносливости-силы своих игроков над соперниками.Штаб команды:
При рациональности синтов-спортсменов, и их особенностям в поведении и восприятии информации, большую часть времени игроки тренируются индивидуально и самостоятельно, нуждаясь только в формальном наличии у команды учителя-надсмоторщика, а так же приходящих изредка тренеров на замену, проводящих быстрый курс занятий, чтобы "набить руку" ученикам в определённых упражнениях.
В связи с этим на менеджера команды ложиться целая куча административных обязанностей - от распределения бюджета на форму, обсуждение технических (транспортно-визовых) вопросов при вылете за границу, предоставлении на общих собраниях команды сведений по прошлым играм их будущих соперников, а так же разнообразный монтаж видеозаписей, собственно, произведение этих записей и всё в том роде. Впрочем, у менеджера есть пара помощников-НПЦ.Группа поддержки:
Вообще "лицо" Rai Red Evil Kings - дающие интервью в молодёжные спортивные журналы, имеющие свой отдельный канал на Ютубе с их выступлениями, и пользующиеся гораздо большей популярностью, чем синты-футболисты. Правда, трудиться на тренировках им приходится не меньше, чем разным начинающим идолам. К тому же, в отличие от игроков - у них есть постоянный тренер по хореографии, и занимающийся постановкой выступлений.3. Неспортивные "достижения":
Играть с синтами опасно, несмотря на то, что американском футболе предусмотрены шлемы, каркас для защиты грудной клетки и рёбер, разнообразные щитки на ноги и даже руки, в защите все столкновения воспринимаются куда жёстче, чем без неё, так что поломанные рёбра или переломы берцовых костей (даже открытые) - не большая редкость.
А особенно жёсткая защита, когда соперника сбивают с ног, может привести и к летальному исходу, когда неудачное падение головой в газон приводит к перелому шейных позвонков. И такие "убийства по неосторожности" - хотя и редки, но случаются в исполнении Rai Red Evil Kings. Впрочем, иногда бывает даже "коллективное убийство", когда особенно хлипкого или неподготовленного игрока команды, после сбития с ног, "заваливают" ещё три-четыре защитника Rai Kings, и до сигнала судьи не отпускают (педантично соблюдая правила), так и задохнуться вполне можно (вполне, если кто-нибудь прыгнет уже на падающую "жертву", врезаясь всей тушей в шлем). А уж о том, что в тесном контакте шипованная бутса может сделать с чужой ногой..."Доска почёта" грубой игры, приведшей к телесным повреждениям, повлёкшим летальный исход:
Cray Harpoon.
Отредактировано Cray Harpoon (2013-10-17 16:36:35)
Поделиться362013-10-16 14:55:14
добрый день. я, наверное, савсэм плоха читать, но не понял, а кто становится опекуном - одноклассники, родственники или рандомные взрослые? и да, кому-нибудь нужен опекун?
Поделиться372013-10-16 15:11:56
Добродня
а кто становится опекуном - одноклассники, родственники или рандомные взрослые?
Одноклассники. Или просто учащиеся школы. Персоналу школы это не требуется//его пока что и нет. Если и будет, то только по акции.
и да, кому-нибудь нужен опекун?
Есть и девочки и мальчики, на выбор. Характеры разные.
Поделиться382013-10-16 15:12:41
3. Достижения:
Я вот думаю. А оно надо?)
Ну, сколько участников команд в дружественных матчах выжили?
Поделиться392013-10-16 15:17:06
добрый день. я, наверное, савсэм плоха читать, но не понял, а кто становится опекуном - одноклассники, родственники или рандомные взрослые? и да, кому-нибудь нужен опекун?
нужен х)
пусть я и не принята пока что.
Поделиться402013-10-16 15:20:33
Ну, сколько участников команд в дружественных матчах выжили?
А что, правила изменились и в игре можно убивать уже? *моргает)*
Поделиться412013-10-16 15:21:23
А что, правила изменились и в игре можно убивать уже? *моргает)*
Я никогда не гарантировал людям, играющим у меня на форуме, что их персонажа не убьют.
/Попивает чаек/
Поделиться422013-10-16 15:21:56
Я никогда не гарантировал людям, играющим у меня на форуме, что их персонажа не убьют.
/Попивает чаек/
Я про правила американского футбола, он травмоопасный, но убивают редко... О_о
Поделиться432013-10-16 15:22:46
Я про правила американского футбола, он травмоопасный, но убивают редко... О_о
•.• а что мешает скончаться от полученных травм?
Поделиться442013-10-16 15:24:02
Bertholdt Lire, *шёпотом* Протекторы. Там разве шею можно свернуть, неудачно налетев на противника... *думает* Или руку-ногу сломать... Хм... Но вообще если в достижения надо вписать то, что у нас в команде по футболу есть "убийцы по неосторожности" :о) Я тогда первый туда)
Поделиться452013-10-16 15:25:05
Я тогда первый туда)
Я не удивлен х)
Разнообразь, а то бегать по полю с дикими воплями, швыряя в друг друга плюшевых мишек тоже не ок) Ты понял, о чем я)
Поделиться462013-10-16 15:32:59
Я не удивлен х)
Я синт, а не иллюзионист *делает пассы тёмной магии*
Разнообразь, а то бегать по полю с дикими воплями, швыряя в друг друга плюшевых мишек тоже не ок) Ты понял, о чем я)
"Играть с синтами опасно, несмотря на то, что американском футболе предусмотрены шлемы, каркас для защиты грудной клетки и рёбер, разнообразные щитки на ноги и даже руки, в защите все столкновения воспринимаются куда жёстче, чем без неё, так что поломанные рёбра или переломы берцовых костей (даже открытые) - не большая редкость.
А особенно жёсткая защита, когда соперника сбивают с ног, может привести и к летальному исходу, когда неудачное падение головой в газон приводит к перелому шейных позвонков. И такие "убийства по неосторожности" - хотя и редки, но случаются в исполнении Rai Red Evil Kings".
Поделиться472013-10-16 15:36:41
Я синт, а не иллюзионист *делает пассы тёмной магии*
/взял баскетбольный мяч/
так, руки/ноги убрал, темная магия сейчас прилетит тебе в челюсть х)
А особенно жёсткая защита, когда соперника сбивают с ног, может привести и к летальному исходу, когда неудачное падение головой в газон приводит к перелому шейных позвонков.
Достаточно, что бы по нему орава пробежалась... Ужасная смерть. х)
Впрочем, редактируй свое описание, дополняя и я даже запишу это все х)
Поделиться482013-10-16 15:42:34
/взял баскетбольный мяч/
*поднял ладони на уровень плеч в жесте сдаюсь*
Достаточно, что бы по нему орава пробежалась... Ужасная смерть. х)
О, да, к слову. Хороший вариант.
Вроде, всё добавил.
Поделиться492013-10-16 15:43:59
Вроде, всё добавил.
Окау, внесем. Картинка есть сопутствующая? Или самим пошерудить? Ну, это не обязательно, по желанию заказчика, скажем так.
Поделиться502013-10-16 15:44:43
Bertholdt Lire, картинка чего именно? Талисману нужна картинка какая-нибудь, по я так поискал, не смог найти. Талисман же тоже за кромкой поля ходит, это кому-то носить придётся)
Поделиться512013-10-16 15:45:18
Талисман же тоже за кромкой поля ходит, это кому-то носить придётся)
Выйдем за рамки привычного, как на счет настоящего животного?
Поделиться522013-10-16 15:46:10
Выйдем за рамки привычного, как на счет настоящего животного?
Тогда он не будет похож на "Девил Принцесс", надо переназвать как-то... )
Поделиться532013-10-16 15:48:13
Тогда он не будет похож на "Девил Принцесс", надо переназвать как-то... )
Мопса тебе в костюме Леди Гаги. А вообще, вон Аврора секси-тян, она бы побегала по полю я думаю.
Поделиться542013-10-16 15:52:11
Я-то вообще ни при чём к талисману *смех* Лучше давайте бразильского мастиффа, он запрещён кое-где как слишком агрессивный, так как его выводили на ягуаров охотится) И рога ему приделаем)
Отредактировано Cray Harpoon (2013-10-16 15:52:19)
Поделиться552013-10-16 15:53:41
И рога ему приделаем)
По-любому принцесса) ладно, определяйся сам, раз капитан. Буду ждать конечного решения.
Поделиться562013-10-16 15:56:21
Bertholdt Lire, да оставим пока дьявольскую принцессу, а с внешностью её потом определимся. Это ж так - фон)
Поделиться572013-10-16 15:58:55
Cray Harpoon
Кончай флудить в гостевой х) Иначе я тебя отсюда буду выгонять забрасывая мячами х)
Поделиться582013-10-16 17:17:27
Dietrich Nage
имя нравится хд
определенно
но как читается? :о
Поделиться592013-10-16 17:19:10
и еще, если не заняты,
можете сразу запилить авочку?
и как быть вот с чем:
я нашел в принципе внешность,
однако это арт.
Больше картинок с этим персонажем нет,
я же могу менять его образ? :о
Поделиться602013-10-16 17:23:03
но как читается? :о
Дитрих Нагель
можете сразу запилить авочку?
После регистрации и обращения в соответствующую тему.
я же могу менять его образ? :о
Изменять можете, но только в том случае, если внешность не занята/не забронирована акцией или другим участником.